Выбирать глюкометр NEO - значит, выбирать лучшее!

По результатам международного голосования среди людей с диабетом устройством для измерения глюкозы в крови №1 признана модель NEO от бренда New Med. Участниками голосования были также популярные бренды Accu-Chek, FreeStyle, OneTouch и пр.

Ежегодно международная организация людей с диабетом DIA БРЕНД проводит интерактивные исследования с целью определения наилучших по мнению пациентов с диагнозом "диабет" приспособлений, препаратов и прочих изделий для диабетиков. В 2018 году в номинации "Устройство для самоконтроля - глюкометр" победу одержал прибор от компании New Med - глюкометр NEO. Более 40 % проголосовавших подтвердили, что измеритель глюкозы в крови NEO - это наилучшее соотношение цены и качества продукта.

Глюкометр NEO относится к изделиям, которые определяют сахар в крови по электрохимическому методу. Прибор имеет простой и доступный интерфейс, точность и надежность, а также безопасность процедуры измерений. Результаты анализа, проведенного с помощью глюкометра NEO, можно оценить уже через 5 с с момента начала исследования. Все данные (500 последних значений) хранятся во встроенной памяти прибора, поэтому можно отслеживать все скачки сахара, а также определять среднее значение за 1, 2 недели или 1, 2, 3 месяца. Прибор питается от аккумулятора 3 В, заряда которого достаточно для проведения 1000 анализов. Изделие компактное, его можно носить с собой на работу или на прогулку, не требует кодировки и нуждается всего в одной капле крови для исследования. Именно поэтому глюкометр NEO качественно превосходит своих конкурентов по параметрам и характеристикам.

Наряду с глюкометром NEO в статистическом исследовании принимали участие такие приспособления: Accu-Chek (Roche) - 2 место, FreeStyle (Abbot) - 3 место, OneTouch (LifeScan, J&J), Longevita, Bionime, Diacont, On Call Plus и Acon Ladoratories. Также DIA БРЕНДом проводились голосования на лучшее диабетическое питание, средство по уходу за телом, лучший санаторий или курорт, лучшая лаборатория.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!



Поделитесь Вашим мнением в комментариях
comments powered by HyperComments