В ассортименте продукции компании "Экомед" появились дыхательные фильтры Gibeck производства Teleflex Medical

В последнее время все больше внимания уделяется предотвращению т.н. внутрибольничных инфекций - инфекций, возникших у больного во время пребывания в больнице. Заболеваемость внутрибольничные инфекции у пациентов, поступивших в отделение интенсивной терапии составляет от 5 до 10 раз выше, чем в общих палатах.

Филтьтрация дыхательных путей предотвращает распространение болезни. Все дыхательные фильтры основаны на фильтр-модели, которая включает в себя открытую волоконную матрицу, по которой пациент может дышать легко и безопасно. Кроме того, все полости фильтров, используемых в клинических ситуациях должны быть гидрофобными, а значит, что микроорганизмы, которые передаются через воду, имеют не всасываться в фильтр, а вместо того, оставаться на поверхности. Это также практически исключает заражения системы редкими секрециями пациента. Компания "Экомед" представляет дыхательные фильтры Gibeck - продукцию производства Teleflex Medical - опытные решения, эффективно решают постоянно растущие проблемы ухода за больными в отделениях анестезии и интенсивной терапии в больницах. Ассортимент дыхательные фильтров Gibeck:
  • Механические - HEPA [ "гепа"],
  • электростатические дыхательные фильтры,
  • фильтры в сочетании с тепло- влагообменником.
По вопросам наличия продукции и за более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж по телефону в г. Киеве: +380 (44) 485-13-81.
Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Vk
Ok
Google+


Поделитесь Вашим мнением в комментариях
comments powered by HyperComments